ТРИКОЛОР ТВ, НТВ ПЛЮС, МТС ТВ, ТЕЛЕКАРТА, TURKSAT, HOT BIRD, AZERSPACE, DVB-T2, СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, продажа и монтаж оборудования, (8442) 98-65-92, 98-65-93

Оборудование и цены

7.jpg

 

 

ТРИКОЛОР ТВ

Акции и прдложения

Список каналов

Всегда в наличии любой расходный материал (конвертера, кабель, антенны и т.д.). А также карты доступа ТриколорТВ. Звоните (8442) 98-65-92, (8442) 98-65-93

Внимание! По вопросам оплаты услуг Триколор ТВ, и разблокировки закодированных каналов, пожалуйста звоните по бесплатному номеру: 8 800 500 0123

 

Модуль условного доступа DRE Crypt для просмотра Триколор ТВ телевизорах и ресиверах, имеющих слот для установки модуля (CI+) и встроенный тюнер  DVB- S2. 4600 рублей

img321_41284_big

  • Модуль условного доступа Conditional Access Module CI+ - 1 шт.;
  • Смарт-карта-Единый-CI+ - 1 шт.; (Подписка на 6 месяцев, пакет «Единый»153 телеканала, в том числе 28 — в формате HD!»
  • Десятки телеканалов в HD-качестве и более 150 телеканалов стандартной чёткости. В течение года после подключения доступ к пакету предоставляется бесплатно!

Система для приёма спутникового ТВ с приёмниками GS E501 и GS C591 с установкой 12000 рублей

2x

В стоимость комплекта уже включена стоимость годовой подписки на пакет «Единый»153 телеканала, в том числе 28 — в формате HD!»

Основной приёмник (сервер) GS E501 обеспечивает прием вещания и трансляцию телеэфира в форматах DVB-S и DVB-S2 в полном диапазоне 950 – 2150 МГц и имеет два DVB-S2 тюнера.

Дополнительный приёмник (клиент) GS C591 позволяет смотреть телеканалы через подключение по сети Ethernet – прокладывать антенный кабель не требуется. Это означает, что вам не придется покупать два отдельных приёмника, чтобы смотреть телеканалы своего спутникового оператора на двух телевизорах – достаточно будет приобрести одну систему.

Комплект GS B211 с установкой 9500 рублей

GS_b211Ресивер обеспечивает прием вещания DVB-S и DVB-S2. Он укомплектован разъемом HDMI и поддерживает формат высокой четкости. Для обновления программного обеспечения предусмотрен разъем USB 2.0. С его помощью можно просматривать картинки, воспроизводить музыку и т.д. Программное обеспечение может обновляться двумя способами: автоматическим или в ручную. Спутниковый ресивер GS B211 оснащен электронным программным гидом на неделю вперед. Он выводит на экраны телевизоров телетекст, субтитры и напоминания.

Пользователи «Триколор ТВ» получают доступ к разным сервисам («Кинозалы «Триколор ТВ», «Триколор ТВ – Почта») и приложениям («Музыка», «Галерея», «В эфире!», «Редактор меню» и др.).

В GS B211 реализован графический интерфейс, который можно адаптировать под конкретного пользователя. Он предоставляет пользователям доступ к 3 играм.

Технические характеристики

  • Разъемы: разъем HDMI, 3RCA, разъем USB, разъем для подключения выносного ИК-приемника
  • Прием телеканалов HD (до 1080p) и стандартного разрешения в форматах MPEG-4 AVC/H.264 и MPEG-2
  • Высокая скорость работы
  • Удобный и адаптируемый под пользователя графический интерфейс
  • Воспроизведение медиаконтента с внешних носителей
  • Набор встроенных приложений: Кинозалы «Триколор ТВ», «Телегид», «Напоминания», «Игры» и др.
  • Полный спектр необходимых сервисов цифрового ТВ (субтитры, телетекст, EPG и пр.)
  • Возможность установки дополнительных приложений, расширяющих функциональность

 

Комплект на 2 ТВ + ТЕЛЕПЛАНШЕТ «Триколор ТВ» с установкой 16 000 рублей


new_compl+planНовый комплект «Триколор ТВ», состоящий из системы для приема спутникового ТВ с приемниками GS E510 и GS C591 и Телепланшета «Триколор ТВ» GS700.

GS700 — первый планшетный компьютер, предназначенный для просмотра спутникового телевидения «Триколор ТВ». Устройство позволяет абонентам крупнейшего российского спутникового оператора иметь доступ к телесмотрению из любой точки в зоне приема сигнала Wi-Fi при подключении к комплекту HD-приставок General Satellite.

Система состоит из двух цифровых HD-приёмников GS E501 и GS C591 и предоставляет возможность телезрителю иметь доступ к разному контенту на двух телевизорах одновременно, используя при этом одну смарт-карту.

Основной приёмник (сервер) GS E501 обеспечивает прием вещания и трансляцию телеэфира в форматах DVB-S и DVB-S2 в полном диапазоне 950 – 2150 МГц и имеет два DVB-S2 тюнера.

Дополнительный приёмник (клиент) GS C591 позволяет смотреть телеканалы через подключение по сети Ethernet – прокладывать антенный кабель не требуется. Это означает, что вам не придется покупать два отдельных приёмника, чтобы смотреть телеканалы своего спутникового оператора на двух телевизорах – достаточно будет приобрести одну систему.

 

Комплект GS 8306B с установкой 8700 рублей (нет в наличие)

GS_8306BВ стоимость комплекта уже включена стоимость годовой подписки на пакет «Единый»153 телеканала, в том числе 28 — в формате HD!»
Прием вещания DVB-S и DVB-S2 в полном диапазоне 950–2150 МГц
Слот для смарт-карт системы условного доступа DRE
Оптимальный набор разъемов для подключения к аудио/видео аппаратуре: HDMI (с поддержкой HDCP), композитное видео, стерео аудио выход.

Один порт USB Прием каналов высокой четкости и стандартного разрешения в форматах MPEG-4 и MPEG-2 (вывод видео в разрешениях1080i/576i

Комплект GS U210 с установкой 10000 рублей

U210В стоимость комплекта уже включена стоимость годовой подписки на пакет «Единый»153 телеканала, в том числе 28 — в формате HD!»

Комплект оборудования «Триколор ТВ Full HD» включает все необходимое. Новый приёмник модели GS U210, который входит в состав комплекта, прост и удобен в использовании. Поддержка форматов MPEG-2, МРЕG-4, DVB-S и DVB-S2 позволяет абоненту просматривать более 150 телеканалов, в том числе в формате высокой чёткости (НD), а также подключать дополнительные услуги. В стоимость комплекта уже включена стоимость годовой подписки на пакет «Максимум HD» за 900 руб, включающий в себя более 100 SD телеканалов и десятки НD телеканалов!

Приемник ИК-сигнала (ИК-приемник внешний LF-DX8), позволяющий управлять приемником вне прямой видимости 500 рублей

IKИК-приемник (инфракрасный приемник) – это устройство, с помощью которого пульт дистанционного управления  управляет телевизионным приемником через преграды (например, стенки мебели), но при этом само устройство оставляют в зоне видимости. От пульта управления сигнал поступает на расположенный в пределах видимости ИК-приемник и далее через провод ИК-приемника передается на приемник, который располагается вне зоны видимости.
ИК-приемник подключается непосредственно к приемнику.
Для чего нужен этот датчик? Например, хочется убрать приемник в шкаф, спрятать за телевизором, или переставить туда, где не проходит сигнал ДУ (сквозь мебель, например).

 

Комплект GS U510 с установкой 10000 рублей (нет в наличие)

U510Комплект оборудования «Триколор ТВ Full HD» включает все необходимое. Новый приёмник модели GS U510, который входит в состав комплекта, прост и удобен в использовании. Поддержка форматов MPEG-2, МРЕG-4, DVB-S и DVB-S2 позволяет абоненту просматривать 153 телеканала, в том числе 28 — в формате HD, а также подключать дополнительные услуги. В стоимость комплекта уже включена стоимость годовой подписки на пакет «Единый»« за 1200 руб.